Cats Warriors: The Magic Prophecy

Объявление

Для гостей

Лапы сами принесли тебя в наш мир. Мир фантазий и крови. Жажды власти и правды. Мир Котов воителей. Наш мир только недавно был крупинкой вселенной, но сейчас он набирает силы. И помочь в этом ему можешь лишь ты…Присоединяйся!

Погода

Ветер теребит твою нежную шёрстку, а лето прощается с тобой, даря на последок нежный, лёгкий поцелуй тепла и света. Приближается Сезон Опавших Листьев…

Новости

Форум родился 19 сентября! Пять дней админ мучился над его дизайном и заполнением подфорумов. Но теперь весь косметический и капитальный ремонт завершён, так что 19 сентября – день открытия форума! Добро пожаловать! Сюжет уже готов! =3 Ну, что ж, хочешь узнать, какие события разворачиваются за этим зановесом. Открой его! Зарегистрируйся!

Реклама – двигатель прогресса! Не стесняемся оставлять свою рекламу у нас и обмениваться баннерами! Баннеры принимаются любых размеров, но они будут уменьшены до размеров установенных государственный стандартом 88х31. Рекламить можно гостем.

Искра|Солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: The Magic Prophecy » Важное » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам что-либо не понятно - отпишитесь в этой теме. Администрация всегда ответит на ваши вопросы.

0

2

А вот мне непонятно, где ведётся набор администраторов? х) Долго копалась, но-таки не нашла. Можно мне админом? Конечно, я ничего против не имею, чтобы мне отказали, так как я всё же незнакомый человек, но с другой стороны, мне можно доверять надеюсь xD. В общем, как хотите) Моё дело предложить, ваше согласиться :D.. Ну, по крайней мере могу я рассчитывать на модерство Ветра? Как никак предвода.. Частое посещение гарантирую, это первое, а второе, люблю следить за порядком х))
Мда.. Ну и тираду я написала) Эссе, блин xD

0

3

Ах, сорри, ещё вопрос.. Вернее, предложение. Думаю, будет лучше, если вы создадите подфорум типа "Семьи", так как кто-то может не хочет умещать её в подпись, а без этого никак: просто-напросто запутаешься. Ой, опять я нравоучительствую.. Убейте меня >< Извините) Просто хочу как лучше, такая вот я зануда.

0

4

Mari
О, спасибо за первый их даже 2! Всё - в обмороке X) вопрос в теме, на который я c радостью отвечу! =)

На счёт раздела "семьи" - я подумаю. А вот с постами модераторов и админов, как-то забыли, да.) Ну, раз так, то я назначаю вас старшим модератором, пока, раздела племени Ветра. Извините, за моё недоверие, но жизнь учит всё проверять и заранее обдумывать свои поступки... ^ ^"

0

5

Искра
Отлично. Огромное спасибо) *расшаркалась* Рада помочь)

0

Вы здесь » Cats Warriors: The Magic Prophecy » Важное » Вопросы